Archivo del blog

jueves, 3 de junio de 2010

TRUFAS FÁCILES






TRUFAS “Conchi”



INGREDIENTES:

-        150 g. de bizcochos tiernos (bizcochos de soletilla, alargados)
-        150 g. de Cacao en polvo (Valor)
-        50 gr. de brandy (si es para niños, sustituir por 40 gr. de leche)
-        100 gr. de margarina o mantequilla.
-        Una cajita de 225 gr. de fideos de chocolate
-        Envases de papel para las trufas

FORMA DE HACERLO:

-        Se desmenuzan los bizcochos con las manos sobre un bol.
-        Le añadimos el cacao.
-        Derretimos la margarina junto con el brandy (o en su caso, leche)
-        Lo echamos al bol con los bizcochos y el cacao. Removemos y hacemos bolitas con una cuchara para servir helados pequeña, o con las manos.
-         Los pasamos por fideos de chocolate, y las guardamos en el frigorífico tapadas.
-        También se pueden congelar















No hay comentarios:

Publicar un comentario