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domingo, 29 de enero de 2012

RECETA DE FONDANT

Receta tomada de:
http://www.entrechiquitines.com/recetas/como-decorar-una-tarta-con-fondant/


Es una receta muy fácil sin glucosa ni glicerina 
INGREDIENTES:
  • 1/3 taza de mantequilla ablandada (67 g)
  • 1/3 taza de jarabe de maíz (corn syrup) (70 ml)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 455 gr. (4 tazas) de azúcar glass tamizada
PREPARACIÓN:
  1. En un bol grande mezcla la mantequilla, el jarabe de maíz, la vainilla y la sal hasta que quede bien mezclado.
  2. Añade al azúcar glass y mezcla bien hasta conseguir una masa suave.
  3. Forma una o varias bolas con la masa y extiéndela con un rodillo.
CONSEJOS:
  • Una vez preparado el fondant puedes guardarlo en la nevera envuelto en plástico y dentro de un contenedor cerrado herméticamente.
  • Para dar color a la pasta de fondant se puede utilizar colorante para comida en pasta, polvo o gel, pero no líquido. El color puede añadirse al fondant una vez preparado, o puede añadirse al final con un colorante en spray, una vez ya colocado sobre la tarta.

1 comentario:

  1. me parece estupendo que hayas entrado para fomentar las nuevas tecnologias.
    Siempre estaré a disposición de quien fomente empleos o aprendizajes y por lo tanto no es ningúna molestia
    Saludos

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