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sábado, 24 de marzo de 2012

BRAZO GITANO SALADO



BRAZO GITANO NUEVO AMANECER

Ingredientes:

4 huevos
130 gr de azucar
170 gr de harina
2 cucharaditas de levadura
Un pellizco de sal
Azúcar glass



BRAZO DE GITANO VEGETAL (Thermomix)

Bancora.com

Ingredientes:
brazo de gitano como indica el libro N.A. pero con un poco menos de azúcar
huevos,
lechuga,
tomates
acepta todos los ingredientes que os gusten, como una ensalada.
mahonesa
jamón de pavo (ó pechuga ó jamón york...)
salsa rosa


Preparación:
Lo primero es hacer un brazo de gitano como indica el libro N.A. pero con un poco menos de azúcar ya que no es para un relleno dulce...
Mientras ir cociendo unos huevos, limpiando lechuga, cortando tomates en rodajas finas... acepta todos los ingredientes que os gusten, como una ensalada.
Cuando esté hecho se coloca encima de un paño húmedo, se da forma de rollo y se reserva.
Cuando haya pasado un ratillo ya habrá cogido la forma, volver a extender y rellenar siguiendo estos pasos: (Reservar una yema de huevo)
- una capa de mahonesa
- otra de hojas de lechuga
- otra de jamón de pavo (ó pechuga ó jamón york...)
- otra de tomate y huevo cocido en rodajas

Tienen que ser capas muy finas para que luego se pueda enrollar...
Dar forma de rollo y cubrir con una salsa rosa decorado por encima con la yema de huevo picada... Está muy rico.
Esta receta también se puede hacer con dos capas de masa de hojaldre, previamente horneadas (sin enrollar claro...)

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