Archivo del blog

domingo, 11 de marzo de 2012

PIMIENTOS ASADOS

Esta receta de cómo asar los pimientos al horno, la tomé de www.javirecetas.com




Ingredientes para hacer Pimientos Asados al horno (para 4 personas):
■4 pimientos de asar
■Aceite de Oliva
■Sal


Receta para hacer Pimientos Asados al horno:
1.Ve calentando el horno a unos 200º C.

2.Lava los pimientos bajo el grifo y sécalos bien.

3.Pon papel de aluminio en la bandeja del horno y coloca encima los pimientos.

4.Échale a cada pimiento un chorro de aceite de oliva por encima y un poco de sal.

5.Con el horno caliente a 200º C baja la temperatura a 180º, mete la bandeja con los pimientos para asarlos y espera 50 minutos a que estén tiernos.

6.Saca la bandeja del horno y espera a que se templen los pimientos para quitarles la piel.

7.Ya tienes los pimientos asados y listos para usar en tu receta preferida.


Una vez preparados, los aliñé a mi gusto, con cebolla, dos latas de atún y un par de huevos duros y  con sal, vinagre y aceite para finalizar a mi gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario