Archivo del blog

viernes, 28 de septiembre de 2012

SALMOREJO CORDOBÉS



140 gr. de Miga de Pan.
1 Kg. de Tomates maduros.
1 cubilete de Aceite.
1 ó 2 dientes de Ajo.
1/4 de cubilete de Vinagre de vino.
Sal.


Acompañamiento:
2 Huevos duros.
2 Cucharadas picadas de Jamón Serrano

Ponemos en eL vaso de la Th el ajo y los tomates y programa 2 minutos vel 5 -7- 9.
Transcurrido el tiempo añade la miga de pan, el vinagre, el aceite y la sal, programa 1 minuto más pasando por todas las velocidades.
Vierte en un recipiente y enfría en la nevera.
Lava el vaso de la Th e introduce los huevos duros, tritura a velocidad 3’5. Reserva en un recipiente.
Realiza la misma operación con el jamón serrano.
Sirve frío y adorna la superficie con el huevo y el jamón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario