Archivo del blog

lunes, 24 de diciembre de 2012

FLAN DE CAFÉ CON PAN BIMBO

Ingredientes:
1/2litro de nata (crema de leche)
1/2 litro de leche (puede ser semidesnatada)
1 vaso de café
Pan Bimbo
1 sobre de 8 flanes Royal
Caramelo líquido

Ponemos a hervir la nata y el café

Por otro lado, rociamos el molde con caramelo líquido y en el fondo ponemos el pan sin corteza

Cuando la nata está a punto de hervir, le incorporamos el sobre de flan disuelto en la leche. Dejamos hervir y vertemos la mezcla sobre el pan, que subirá a la superficie, cuidando que  quede bien colocado cubriendo toda la superficie

Dejamos enfriar en la nevera y listo

Está mejor de un día para otro
Está magnífica receta la hizo mi amiga Isabel Delgado y me la regaló. Después la he hecho varias veces porque me encanta. Gracias Isabel


2 comentarios:

  1. yo lo hice y se me cortó..porque seria...??

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar