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lunes, 11 de febrero de 2013

JUDIAS BLANCAS EN CRUDO




Este es un plato muy sencillo, nutritivo y poco calórico, pues está hecho en crudo, con poco aceite y está realmente bueno.

Ingredientes:
1/2 kg de judías
1 tomate grande.
1 Cebolla grande.
1 ó 2 pimientos verdes finos.
2 zanahorias.
2 ñoras (optativo)
Aceite, sal.


Elaboración:
Poner en remojo las judías la noche anterior.
Poner en la olla presión, las alubias ya lavadas.

Echar por encima un chorro de aceite crudo y sal. Mover para mezclar bien.
Añadir un vaso de agua, de manera que queden un poco cubiertas las alubias.
Poner encima el tomate partido por la mitad, la cebolla, también partida, el pimiento y las zanahorias, todo en crudo.
Tapar la olla y cocer 10 minutos.
Retirar tomate, cebolla, ñoras y zanahoria y triturarlos en el pasapurés, vertiendo el puré resultante sobre las alubias, mezclar bien y servir.

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