Archivo del blog

martes, 24 de febrero de 2015

PATATAS CON CAZÓN

En mi casa gustan mucho los guisos y las patatas guisadas es uno de ellos.
Hoy es con cazón pero puedes cambiarlo por rosada o cualquier otro.

INGREDIENTES:

1/2 kilo de cazón
1 kg de patatas
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 pimiento
1 tomate
Sal y pimienta
Agua con pastilla de avecrem, pescado o caldo de pescado, 
orégano una cucharita pequeña


Modo de hacerlo:



  • Hacemos un refrito con el ajo, cebolla, pimiento y tomate a fuego lento


  • Añadimos el vaso de vino y esperamos a que se evapore


  • Añadimos el caldo de pescado y se deja cocer


  • Ponemos la sal, orégano, pimienta y hoja de laurel 


  • Añadimos las patatas que habremos cortado  metiendo el cuchillo y tirando, para desgajarla, porque así se espesa mejor el guiso sin necesidad de harina


  • Las dejamos hervir y unos cinco minutos antes de que pensemos que las patatas están listas, añadimos el pescado que se hará rápidamente 


No hay comentarios:

Publicar un comentario